Grandes chefs participam de evento beneficente com convite a R$ 350

Crédito: Karime Xavier/Folhapress
Helena Rizzo (foto), chef do restaurante Maní, faz prato para o evento beneficente "Sukiyaki do Bem" em hotel de São Paulo

Helena Rizzo, do premiado Maní, e outros 13 chefs renomados assinam pratos para serem leiloados no "Sukiyaki do Bem", neste sábado (2). O evento beneficente acontece no hotel Tivoli (zona oeste de São Paulo), a partir das 19h30.

Os convites custam R$ 350 e estão à venda no atelier da ceramista Hideko Honma, idealizadora do evento, e na Assistência Social Dom José Gaspar. Toda a renda será revertida para esta entidade e para o Hospital Santa Cruz.

A festa terá, ainda, a exposição de utsuwa --recipientes de cerâmica japonesa-- e um evento gastronômico com o chef catalão Sergi Arola como anfitrião e Carlos Gallo, chef executivo do Tivoli São Paulo, como co-anfitrião. Juntos, vão preparar um menu, que tem como prato principal o sukiyaki --receita tradicional do Japão, preparada no centro da mesa.

Sukiaki do Bem - Tivoli São Paulo - Mofarrej - al. Santos, 1437, Jardins, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3146-5900. Ingr.: R$ 350.

Atelier Hideko Honma - r. Pintassilgo, 429, Moema, zona sul, São Paulo. Tel.: 0/xx/11/5042-4450 / 4459.

Assistência Social Dom José Gaspar - r. São Joaquim, 381, sala 42, Liberdade, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3208-7248 / 0215.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais