Restaurante inaugurado hoje nos Jardins tem pegada contemporânea

O Jaú, restaurante que foi inaugurado nesta quarta-feira (6) nos Jardins (zona oeste de São Paulo), tem pegada contemporânea.

A casa, que ocupa o prédio do extinto Seraphini, é tocada pelo restauranteur Juliano Simões, dono da rede de almoço rápido Paulinhos Grill. O menu é tocado pelo chef Hugo Grassi, que une receitas internacionais a ingredientes brasileiros, com uso de frutos do mar, massas e carnes.

Crédito: Divulgação Espaguete ao vôngole (foto) custa R$ 54 e é uma das opções do restaurante Jaú, que acaba de ser inaugurado
Espaguete ao vôngole (foto) custa R$ 54 e é uma das opções do restaurante Jaú, que acaba de ser inaugurado

Vão constar no menu pratos como o fetuccine nero com ragu de frutos do mar, a anchova negra com creme de burrata (queijo) e o stinco de vitela com fetuccine no próprio molho. Ao todo, são 33 receitas.

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Salada tartare de salmão (foto), que custa R$ 32, integra o menu do restaurante Jaú, inaugurado nos Jardins (zona oeste de São Paulo)

Entre as sobremesas, destaque para a trilogia de cheesecakes com frutas vermelhas e para a manga com farofa de paçoca e cupuaçu, entre outras.

Projetado pelos arquitetos Maira Zanchetti e Mauro Bernardes, a casa é dividida em salão principal, que inclui um bar e um "lounge", e duas áreas externas (uma na frente e outra ao fundo), com uma parede com plantas de espécies típicas da mata Atlântica.

A decoração conta com janelões, lustres alaranjados e paredes de cor bege e com listras.

Jaú - al. Jaú. 1.303, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3081-1160. Ter. e qua.: 11h30 às 15h15. Qui. a sáb.: 11h30 às 15h15 e 18h à 1h. Sáb. e dom.: 12h15 às 17h e 18h às 24h.

Crédito: Divulgação Ambiente do novo restaurante Jaú, que abrir as portas nesta quarta nos Jardins
Ambiente do novo restaurante Jaú, que abrir as portas nesta quarta nos Jardins

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