O Jaú, restaurante que foi inaugurado nesta quarta-feira (6) nos Jardins (zona oeste de São Paulo), tem pegada contemporânea.
A casa, que ocupa o prédio do extinto Seraphini, é tocada pelo restauranteur Juliano Simões, dono da rede de almoço rápido Paulinhos Grill. O menu é tocado pelo chef Hugo Grassi, que une receitas internacionais a ingredientes brasileiros, com uso de frutos do mar, massas e carnes.
Vão constar no menu pratos como o fetuccine nero com ragu de frutos do mar, a anchova negra com creme de burrata (queijo) e o stinco de vitela com fetuccine no próprio molho. Ao todo, são 33 receitas.
Entre as sobremesas, destaque para a trilogia de cheesecakes com frutas vermelhas e para a manga com farofa de paçoca e cupuaçu, entre outras.
Projetado pelos arquitetos Maira Zanchetti e Mauro Bernardes, a casa é dividida em salão principal, que inclui um bar e um "lounge", e duas áreas externas (uma na frente e outra ao fundo), com uma parede com plantas de espécies típicas da mata Atlântica.
A decoração conta com janelões, lustres alaranjados e paredes de cor bege e com listras.
Jaú - al. Jaú. 1.303, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3081-1160. Ter. e qua.: 11h30 às 15h15. Qui. a sáb.: 11h30 às 15h15 e 18h à 1h. Sáb. e dom.: 12h15 às 17h e 18h às 24h.
Comentários
Ver todos os comentários