Casa de panquecas e "wraps" cria sabores "lights"

O restaurante Que Pankeka (dois endereços na capital paulista), especializado em panquecas e sanduíches leves, acaba de lançar novos sabores de "wraps" para a primavera.

De olho em quem deseja perder peso para o verão, a casa criou o naturalíssima (R$ 22,90), "wrap" feito com cream cheese, cenoura, palmito, tomate, cebola, azeitonas pretas e massa branca; e o vegetariano (R$ 22,90), com escarola refogada em azeite, cebola, alho, aliche, ovo, palmito, azeitonas pretas e massa verde, entre outros.

Para quem tem paladar exótico há o "wrap" cigano (R$ 22,90), que consiste em champignon, shitake puxado na manteiga e frango desfiado com cream cheese.

Além dos "wraps", a casa conta com as tradicionais panquecas com recheios e molhos variados.

Que Pankeka - Santana - r. Dr. César, 938, Santana, zona norte, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2976-8097 ou 2959-2525. Seg. a qui.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h as 02h. Dom.: 12h as 24h.

Que Pankeka - Vila Mariana - r. Borges Lagoa, 189, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5549-5549 ou 5572-4748. Dom. a qui.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h.

Crédito: Divulgação Wrap vegetariano do Que Pankeka vem com escarola refogada em azeite, cebola, alho, entre outros ingredientes
Wrap vegetariano do Que Pankeka (foto) vem com escarola refogada em azeite, cebola e alho

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