Casa francesa faz festival com menu-degustação por R$ 157

De 22 a 24 de setembro, o restaurante Brie Resto (zona oeste de São Paulo) realiza um festival gastronômico inspirado na culinária da região francesa de Provence.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação

As receitas foram criadas pela chef da casa, Eliane Carvalho, que tomou contato com a culinária do local quando cursava gastronomia na tradicional escola Le Cordon Blue, na França.

O menu-degustação (R$ 157, por pessoa), servido apenas no jantar, inclui duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa.

Entre as opções, para começar, haverá as saladas aiöli, feita com atum grelhado, tomate confitado, folhas e azeite da Provence, e Nice, um folhado com erva-doce, queijo de cabra e mel.

De prato principal serão servidos camarões flambados com anis e ratatouille, com ervas de Provance; lombo de bacalhau com tapenade da Provence e azeite de lavanda; e peito de pato com mel de lavanda e torta de legumes com foie gras. A sobremesa será torta de limão e amêndoas.

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