De 22 a 24 de setembro, o restaurante Brie Resto (zona oeste de São Paulo) realiza um festival gastronômico inspirado na culinária da região francesa de Provence.
As receitas foram criadas pela chef da casa, Eliane Carvalho, que tomou contato com a culinária do local quando cursava gastronomia na tradicional escola Le Cordon Blue, na França.
O menu-degustação (R$ 157, por pessoa), servido apenas no jantar, inclui duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa.
Entre as opções, para começar, haverá as saladas aiöli, feita com atum grelhado, tomate confitado, folhas e azeite da Provence, e Nice, um folhado com erva-doce, queijo de cabra e mel.
De prato principal serão servidos camarões flambados com anis e ratatouille, com ervas de Provance; lombo de bacalhau com tapenade da Provence e azeite de lavanda; e peito de pato com mel de lavanda e torta de legumes com foie gras. A sobremesa será torta de limão e amêndoas.
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