Tradicional "steak house" americana abre 1ª filial em SP

A primeira filial brasileira do restaurante norte-americano Chili's abriu suas portas nesta quarta-feira (21), em Moema (zona sul de São Paulo).

Com lojas abertas em 34 países do mundo, a "steak house" teve sua primeira filial inaugurada em 1975, em Dallas, no Texas. Sua culinária se baseia na chamada Southwestern Cuisine americana, mas será adaptada para o gosto brasileiro.

Entre os pratos estão o honey chipotle crispers (R$ 24,90), que são pedaços de frango empanados e temperados com exclusivo molho de mel, e chicken quesadillas (R$ 26,90), quesadilhas de frango recheadas com cebola grelhada e queijo jack derretido.

Os investimentos na abertura desta primeira unidade chegaram a US$ 2,5 milhões.

Chili's - av. Sabiá, 430, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5051-1645. Dom. a qui.: 12h à 0h. Sex. e sáb.: 12h à 1h.

Crédito: Divulgação Chicken Quesadillas é um dos pratos de pgada picante novo restaurante norte-americano do Chili's, em Moema
Chicken quesadillas (foto) é um dos pratos de pegada picante no novo restaurante norte-americano Chili's, em SP

Crédito: Rodrigo Trevisan/Divulgação Fachada do novo restaurante estilo "setak house" Chili's, em Moema, que tem filiais em 34 países do mundo
Fachada do novo restaurante estilo "steak house" Chili's, em Moema, que tem filiais em 34 países do mundo

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais