Veja 15 restaurantes que cobram mais de R$ 15 pelo valet

O Guia fez uma lista com 15 restaurantes paulistanos que cobram mais de R$ 15 pelo serviço de valet. Confira:

348 - Parrilla Porteña
Restaurante argentino, serve empanadas, vinhos e carnes em cortes típicos, tudo importado de Buenos Aires. O valet custa R$ 18.
Informe-se sobre o local

Almanara
Fundado em 1950 pela família Coury, a casa serve os pratos libaneses triviais. Na unidade da Oscar Freire, o valet custa R$ 17 por 3 horas.
Informe-se sobre o local

Ávila
Casa de parrilla com ambientação elegante. O valet custa R$ 18.
Informe-se sobre o local

Crédito: Gisele Tessler/Divulgação Ambiente do restaurante Biondi
Ambiente do restaurante Biondi no Itaim Bibi (zona oeste da capital), com decoração moderna e calorosa

Biondi
Menu italiano oferecido em ambiente moderno e acolhedor. O valet custa R$ 18.
Informe-se sobre o local

Bolinha
Aberto em 1946 por Affonso Paulillo, é referência em feijoada na cidade. Durante a semana, o valet custa R$ 15. Nos finais de semana e feriados, R$ 20.
Informe-se sobre o local

Brasil a Gosto
O restaurante dá nova roupagem à cozinha brasileira, com ambiente moderno. No almoço, o valor do valet é de R$ 12. Nos finais de semana e no jantar, passa a R$ 17.
Informe-se sobre o local

Circolo Italiano
Instalado no primeiro andar do edifício Itália, funciona também como ponto de encontro de empresários e personalidades ligados àquele país. O serviço de valet custa R$ 20.
Informe-se sobre o local

Crédito: Rogério Voltan/Divulgação
Ambiente do restaurante Eñe, no Jardim Europa (zona oeste de São Paulo), especilizado em cozinha espanhola contemporânea

Colette
Inspirados na obra da escritora francesa do século 20 Sidonie Colette, o restaurante homônimo abriu suas portas no início de fevereiro, na alameda Jaú. O valet custa R$ 17.
Informe-se sobre o local

Eñe
Ambiente moderno e boa carta de drinques reforçam a cozinha espanhola dos catalães Sergio e Javier Torres Martinez. De segunda a sexta, o valet custa R$ 18.
Informe-se sobre o local

Johnnie Pepper
Comandada pelo chef Thiago Guimarães, serve receitas inspiradas na gastronomia americana. Dependendo do dia --e do horário-- o valet varia entre R$ 15 e R$ 18.
Informe-se sobre o local

Magari
Na entrada do sofisticado salão, um portentoso lustre de cristais recepciona a clientela. Nas noites de quinta e aos domingos, há piano ao vivo. O valet custa R$ 17.
Informe-se sobre o local

Manish
À frente das criações árabes está a chef Patrícia Abbud, que traz receitas como o charuto de folha de uva. No almoço, o valet custa R$ 15; no jantar, R$ 18.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação
Ambiente do restaurante Pomodori, no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo), especializado em culinária italiana

Pomodori
A elogiada cozinha italiana passou a ser conduzida por Diogo Silveira. O valet da casa custa R$ 18.
Informe-se sobre o local

Serafina
Filial do restaurante nova-iorquino, apresenta pratos italianos familiares ao público paulistano. O serviço de valet custa R$ 17.
Informe-se sobre o local

Spazio Gastronomico
Essa sanduicheria nasceu em 1993, como empório de produtos importados e rotisseria. Na unidade do Itaim Bibi, o valet custa R$ 18 durante o dia e R$ 15 à noite.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais