Prato com trufa branca custa até R$ 450 em casa francesa

Começa nesta terça-feira (18) a temporada de tartufo bianco (trufas brancas) do Piemonte no restaurante francês La Tambouille, no Jardim Paulista (zona oeste de São Paulo).

A casa oferece três entradas e quatro pratos principais com a iguaria, preparados pelo chef Augusto Piras sob a orientação do restaurateur italiano Giancarlo Bolla.

Crédito: Divulgação Carre de cordeiro com polenta com tapenade de azeitonas pretas, funghi e tartufo - novidade no cardápio do La Tambouille
Carré de cordeiro com polenta italiana (R$ 320), uma das novidades no cardápio do restaurante La Tambouille

A temporada continua até meados de novembro. A casa recomenda fazer reservas.

Confira as opções do menu especial:

Entrada
- Carpaccio de vitello com tartufo bianco - R$ 350
- Ovos caipiras estalados na manteiga de tartufo laminado - R$ 320
- Carré de cordeiro com polenta italiana ao queijo gruyere, funghi e tartufo - R$ 320

Pratos Principais
- Ravióli ao recheio de ricota fresca e espinafre ao molho cremoso com tartufo - R$ 420
- Risoto "acquarelo di vercelli" ao champanhe Brut com tartufo - R$ 400
- Tagliolini fresco, feito no pastifício do La Tambouille, com tartufo - R$ 400
- Tournedos ao molho de barolo com tagliolini "al tartufo" - R$ 450

Informe-se sobre o local

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