Nesta terça-feira, 25 de outubro, é comemorado o Dia do Macarrão. Para celebrar a data, restaurantes em São Paulo preparam festivais de massas, com pratos e promoções especiais. Confira:
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
- Água com gelo é segredo para macarrão "al dente", diz chef
- Curta o Dia do Macarrão e prepare em casa sua própria massa
- Doceria dá doce de cortesia e desconto de 40% em bolos
- Veja os pratos mais pedidos em grandes redes de restaurantes
Friccò
Até domingo (30), o restaurante da zona sul promove um festival de massas com 12 receitas típicas, preparadas com massas especiais Premium Delverde. Entre as opções do cardápio estão o espaguete alla carbonara moderna (R$ 36,50) e o penne com linguiça de porco caipira e brócolis (R$ 39,50). Massas como lasanha (R$ 32) e capelletti (R$ 45) também fazem parte do menu.
Informe-se sobre Friccò
Roma
A casa em Higienópolis (centro de São Paulo) promove um festival de massas --desta terça (25) até sexta (28)-- com cardápio fixo, que inclui couvert, salada, prato principal, água ou refrigerante, uma taça de vinho, sobremesa e café, tudo por R$ 49. O menu fixo tem sete opções de prato principal: as tradicionais massas do Roma (papardelle ao ragu, agnolotti ao triplo Burro, ravióli de mozarela de búfala, fuzzili com bracciola e capellini à Marly) e as novas (mezzaluna de brie com damasco al shimeji, panzerotti de alcachofra al pomodoro e lasanha light),.
Informe-se sobre o Roma
Comentários
Ver todos os comentários