Pratos sofisticados para a Páscoa aguardam clientes

Restaurantes e docerias da capital paulista incrementaram seus cardápios nesta Páscoa com inúmeras opções gastronômicas. De casquinha de bacalhau a pavê de salmão com fondant de alho-poró, as casas estão prontas para receber os clientes. Programe-se!

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Bacalhau ao forno é uma das delícias da Lellis Trattoria para o feriado da Sexta-Feira Santa

Os chefs da Lellis Trattoria indicam o bacalhau ao forno da casa (bacalhau, azeitonas, batatas, pimentão, cebolas e ovos --R$ 70) ou o filé de linguado grelhado à moda do Lellis (champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata sauté-- R$ 73,50). No domingo, os clientes podem saborear a perna de cabrito assada traseira (assada com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo --R$ 85,90) ou o cabrito à caçadora (com pedaços de cabrito ensopados, polenta, azeitonas, presunto, ervas finas e arroz branco --R$ 60). Quem passar por lá no domingo vai ganhar de presente uma trufa.

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Pavê de salmão com fondant de alho poró é opção do restaurante Pateo para a Páscoa

O almoço de domingo também ganha um sabor especial no restaurante Pateo, do Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera. Um menu diferenciado está pronto para ser oferecido. Das 12h30 às 16h, serão servidos um bufê frio, um bufê quente e sobremesa.

Entre as mais de 30 iguarias do cardápio, estão a salada de polvo com tapenade de azeitonas pretas, estação de sushi e sashimi, pavê de salmão com fondant de alho-poró, picanha grelhada ao molho "poivre vert" e, de sobremesa, pirâmide de chocolate com marshmallow e torta de damasco. O almoço sai R$ 65 por pessoa, sem bebidas (crianças de até cinco anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam R$ 32,50). Serão oferecidos ovinhos de Páscoa e recreação com monitores para as crianças.

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Reedição da casquinha de bacalhau é atração para os clientes do restaurante O Compadre

Casquinha de bacalhau

O Compadre é outra casa que trabalha com bufê e, para esta Páscoa, preparou um cardápio diferenciado para receber os clientes. O chef reedita a casquinha de bacalhau e acrescenta ao cardápio a moqueca de bacalhau e a truta de Páscoa (com alcaparras e champignon, ao molho de limão). Para o domingo, a novidade do restaurante fica por conta da perna de carneiro com batatas coradas. E, para finalizar, um delicioso bolo pascal preparado à base de uma massa de sonho, com recheio de bolas de chocolate e chocolate cremoso. Tanto na Sexta-Feira Santa quanto no domingo, o preço do bufê é de R$ 42,90.

Já o restaurante Chácara Santa Cecília oferece trouxa folhada de bacalhau, espeto de legumes grelhado com molho de alho e agridoce, pernil de cordeiro com bolo de figo e hortelã, mix de batatas com alecrim, batatas ao forno e filé com mix de funghi, entre outras receitas. Já para a criançada, o cardápio oferece isca de frango à milanesa, creme de milho, mini-hambúrguer e minibatata assada com requeijão ou cheddar. Mas a sobremesa não tem idade: tanto crianças quanto adultos podem experimentar quiche de chocolate com calda de maracujá, merengue na casca de chocolate e colomba pascal com sorvete. O brunch completo custa R$ 65 por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos estão isentas. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 32,50.

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Versão sofisticada de bolo de chocolate tem decoração especial em pó de ouro 23 quilates

Doces

Para os apreciadores de um belo e sofisticado doce, a confeitaria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo criou uma versão extra para a Páscoa. O tradicional bolo recebe na decoração um ninho de pétalas douradas recheado com miniovos de chocolate --os brancos, de amêndoa com gianduia; os pretos, de amêndoas ao leite--e decoração com pó de ouro 23 quilates. A versão especial de Páscoa será vendida apenas sob encomenda. O bolo para 14 pessoas custa R$ 195 e a versão menor, para 8 pessoas, R$ 135.

Os apaixonados por chocolate ainda podem degustar a novidade da doceria La Vie en Douce --um novo sabor para a linha de colher da casa, o nutty mix (R$96). Feito inteiramente com chocolate francês, a metade do ovo vem em duas camadas (uma amarga e outra ao leite) e é recheada com damasco, amêndoas, nozes e trufa. Os ovos de colher ao leite com recheio de Nutella (R$ 69) e brigadeiro (R$ 59) completam as opções, sem deixar de lado os ovos tradicionais (inteiros) com os sabores paçoca, ao leite e crocante.

Bar e Restaurante Chácara Santa Cecília
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La Vie en Douce
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Lellis Trattoria
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O Compadre
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O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
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Restaurante Pateo - Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera
R. Joinville, 515, Vila Mariana, São Paulo, SP, tel.: 0/xx/11/5088-4000. Seg. a dom.: 12h às 15h; Cartões: todos. Tíquetes: somente Ticket Restaurante. Estacionamento com manobrista (R$ 6 por 3h com selo do restaurante).

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