O restaurante paulistano Le Coq Hardy, localizado na zona oeste de São Paulo (SP), promoverá o Festival da Lagosta Viva de 20 de junho a 20 de julho, oportunidade em que os clientes poderão saborear lagostas vindas diretamente dos mares do Espírito Santo, de Porto Seguro (BA) e de Recife (PE).
O menu exclusivo, preparado pelo chef Pascal Valero, é composto por três opções de entrada e três opções de pratos principais.
Confira o cardápio:
Entrada (R$ 64 cada)
- Sopa de lagosta e frutos do mar, croutons e "aïoli" (maionese com açafrão e alho);
- Lingüiça de lagosta com molho ao vinho vermute;
- Lagosta marinada, robalo com avocado (espécie de miniabacate) e vinagrete de maracujá
Prato principal (R$ 165 cada)
- Lagosta puxada com ervas frescas, tomate confit e papardelle (massa fresca) da casa;
- Lagosta gratinada na casca com cogumelos;
- Lagosta assada com alecrim, purê de couve flor caramelizada e vinagrete de mel
O festival é realizado pelo segundo ano consecutivo. O restaurante possui música ambiente produzida por um piano.
Leia mais
- Bolo pernambucano é reconhecido como patrimônio do estado
- Comer mais no café da manhã ajuda a emagrecer, diz estudo
- Faça como os japoneses: compre sua refeição pronta e faça um piquenique
- Aprenda a preparar duas receitas de pãozinho
- Clássico da culinária lusitana, bacalhau faz sucesso em restaurante
- Quantidade de chá e tempo de infusão garantem sabor e aroma da bebida
- Saiba por que a culinária japonesa é uma das mais saudáveis do mundo
Livraria da Folha
- Sommelier indica os melhores vinhos para acompanhar frutos-do-mar
- Confira receita rápida e saudável da caçarola de frutos do mar
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
- Veja a melhor maneira de apreciar cerveja segundo Josimar Melo
Especial
0/xx/11/3079-3344, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | [Leia mais no roteiro]. |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários