Festival da Lagosta Viva é atração durante um mês

O restaurante paulistano Le Coq Hardy, localizado na zona oeste de São Paulo (SP), promoverá o Festival da Lagosta Viva de 20 de junho a 20 de julho, oportunidade em que os clientes poderão saborear lagostas vindas diretamente dos mares do Espírito Santo, de Porto Seguro (BA) e de Recife (PE).

O menu exclusivo, preparado pelo chef Pascal Valero, é composto por três opções de entrada e três opções de pratos principais.

Confira o cardápio:

Entrada (R$ 64 cada)
- Sopa de lagosta e frutos do mar, croutons e "aïoli" (maionese com açafrão e alho);
- Lingüiça de lagosta com molho ao vinho vermute;
- Lagosta marinada, robalo com avocado (espécie de miniabacate) e vinagrete de maracujá

Crédito: Divulgação
Festival da Lagosta traz pratos como a lagosta gratinada na casca com cogumelos (foto)

Prato principal (R$ 165 cada)
- Lagosta puxada com ervas frescas, tomate confit e papardelle (massa fresca) da casa;
- Lagosta gratinada na casca com cogumelos;
- Lagosta assada com alecrim, purê de couve flor caramelizada e vinagrete de mel

O festival é realizado pelo segundo ano consecutivo. O restaurante possui música ambiente produzida por um piano.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

0/xx/11/3079-3344, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais