Galeteria serve seqüência de pratos

Crédito: Divulgação
Ambiente do Gallo i Vino especializado nas tradições culinárias da Serra Gaúcha, em SP

Em uma cidade cujos moradores se congratulam pela variedade de seus restaurantes, é provável que a falta de um representante das tradições culinárias da Serra Gaúcha tenha passado despercebida até a inauguração da galeteria Gallo i Vino, no início de julho.

Situada em uma rua movimentada no Itaim Bibi, a casa chama a atenção por sua bela fachada e pelas mesas dispostas em um espaço ao ar livre. Ali fora ou no salão, com paredes cobertas por garrafas de vinho e fotos da vindima, é servida uma seqüência de pratos que tem como astro um saboroso galeto feito na brasa de carvão.

Como entrada ou acompanhamento, chegam à mesa polentas crocantes, costelinha de porco, almofadas de queijo à dorê, saladas e a surpreendente tulipa oliva (meio da asa temperado com um perfumado toque de azeitona), entre outros.

Por um preço único (R$ 24,90 no almoço e R$ 29,90 no jantar e aos fins de semana), pode-se escolher ainda uma das três massas do dia, como o ravioloni recheado com abóbora.

Com mais de 80 rótulos, a carta de vinhos contempla também opções em taça e no decanter.

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Endereço: r. João Cachoeira, 278, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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