Rosmarino abre temporada de especialidades em 8 de novembro

Crédito: Divulgação
Restaurante Rosmarino abre sua temporada de especialidades no próximo sábado (8), em SP

O Rosmarino, casa comandada pelo chef italiano Franco Bonandini, abre sua temporada de especialidades no próximo sábado (8). Entre os pratos servidos no período, estão carnes defumadas, massas e sobremesas.

O salmão defumado ao molho de iogurte e ovas, no presunto de pato com shiitake, é o destaque das entradas defumadas. O cardápio ainda inclui outras entradas, como o carpaccio à moda do Cipriani.

As massas preparadas na casa são o carro-chefe entre os pratos principais, como o macarrão em forma de flor, preparado com tinta de lula, além do haddock com molho mascarpone e dill, e o taglione com lulas frescas.

As sobremesas do menu de especialidades são tipicamente italianas, como o salame de chocolate, o tiramisù e a cassata siciliana.

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Endereço: r. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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