O Bucatini --cantina de clima acolhedor na região sul da capital paulista-- apresenta versões repaginadas e inventivas de espaguete no verão.
Entre as sugestões estão o espaguete de camarão com frutos do mar e o de carne-seca e rúcula, preparado com carne desfiada e salteada na manteiga, creme de leite e rúcula.
Cada prato segue a linha da casa, de servir porções substanciosas para, ao menos, duas pessoas. Os espaguetes de verão são servidos tanto no almoço como no jantar, de segunda-feira a domingo.
Para acompanhar as massas, a sugestão do chef da casa, Gonsaga Guimarães, é o vinho tinho Luigi Bosca Merlot (R$ 86, a garrafa).
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Especial
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Endereço: r. Abílio Soares, 904, Paraíso, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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