Bistrô Charlô serve menu elaborado para temporada de verão

Crédito: Divulgação

O Bistrô Charlô (região oeste da capital paulista) apresenta uma série de novidades em seu menu de verão. Desenvolvido por Eduardo Scott e Charlô Whately, o cardápio sazonal privilegia pratos leves e refrescantes. Os ingredientes mais usados nas receitas são legumes, vegetais e peixes.

Entre as sugestões, destaque para a salada de salmão defumado com lentilhas coloridas e coalhada seca com dill (conhecido no Brasil também como aneto ou endro). Outro destaque entre as entradas é o carpaccio de palmito pupunha e salmão defumado temperado com gengibre, azeite, alcaparras, sal e pimenta-branca moída na hora.

As sugestões da casa para prato principal são o bacalhau confitado com arroz negro servido na folha de couve e o risoto de limão siciliano e pinholes (castanhas) com queijo pecorino (preparado com leite de ovelha).

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Endereço: r. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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