O Cordel --misto de bar e restaurante especializado na rica cozinha de Pernambuco-- preparou uma sugestão para o verão. Trata-se da chapa cordel, um prato que reúne algumas iguarias preparadas à moda pernambucana.
O prato --composto por mandioca, carne-de-sol de filé mignon e feijão-de-corda-- serve duas pessoas. Os populares arrumadinhos e escondidinhos completam as sugestões da casa.
O menu da casa apresenta pratos que mesclam peixes, frutos do mar e do mangue, preparados com iguarias que vão do azeite de oliva ao leite de coco, passando por ingredientes como manteiga de garrafa e queijos-coalho. Um dos pratos que representam bem a linha da casa é o filé de peixe com castanha de caju tostada e arroz de coco.
Um dos pontos fortes da casa é o happy hour, quando se pode provar drinques como a caipirinha de tangerina com gengibre.
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Especial
Endereço: r. Aspicuelta, 471, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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