Recém-inaugurada, casa na região leste tem proposta ecológica

Crédito: Divulgação
Ambiente do restaurante Ecoplanet, recém-inaugurado na região leste de São Paulo

Com decoração ecológica, o Ecoplanet --casa recém-inaugurada no Tatuapé, na região leste da cidade-- aposta em menu de receitas saudáveis. Há pratos como a salada nobre, composta de folhas variadas, palmito, azeitonas, tomate seco, mussarela de búfala e molho aromatizado.

O cardápio ainda abarca receitas leves, como o tartar de salmão e o carpaccio de carne. Entre as carnes, a casa serve os tradicionais filé a parmigiana (acompanha arroz e fritas) e o escalopinho de filé com arroz à piemontesa.

O lombinho canadense recheado com ameixa, mel, batata sauté e arroz branco e a picanha que leva o nome da casa (acompanhada de pimentão vermelho sem casca grelhado, ovo frito, arroz, farofa, vinagrete e batata chips) completam o menu das carnes vermelhas.

O restaurante também serve carnes brancas, como o medalhão de frango na manteiga, crepe de legumes, zabaione de limão-siciliano e purê de mandioquinha, além do linguado à fiorentina (acompanha batata sauté, arroz e molho de espinafre).

Entre as sobremesas, há torta de limão e de frutas vermelhas. Ambas chegam à mesa acompanhadas de sorvete.

O espaço também abre para a happy hour e serve aperitivos como a porção de pastéis recheados com carne, queijo, palmito e pizza. Do bar saem drinques tradicionais, chope Itaipava e a linha de cervejas da mesma marca.

R. Tuiuti, 2844, Tatuapé, região leste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2268-2452. Ter. a qui.: 17h às 23h. Sex.: 17h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. 200 lugares. Aceita cheque. Cartões de crédito e débito: Mastercard e Visa. Tíquete: Visa Vale. Estacionamento: R$ 12. Classificação etária: livre.

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