Restaurantes caros apostam em menu executivo renovado

Crédito: Gladstone Campos/Divulgação

Em tempos de crise, aproveitar o almoço para provar por um preço mais em conta pratos de casas sofisticadas é uma alternativa atraente. Diante disso, duas casas tradicionais renovam seu menu executivo.

No La Tambouille (região oeste da cidade de São Paulo) existem três opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fechado de R$ 55.

O menu da casa inclui receitas como o carpaccio tradicional ao queijo grana padano com fundo de alcachofra ao vinagrete, camarões-rosa com farofa de banana e castanhas-do-pará e os medalhões de mignon ao molho de três pimentas com batata rústica.

Já no Le Bistrô Marcel --casa de acento francês na região sul de São Paulo-- é servido um couvert (pães variados, patês, azeitonas, antepastos e manteigas), três opções de entrada, quatro de prato principal (peixe, carne, ave ou suflê) e duas de sobremesa (doce ou fruta) pelo fechado de R$ 47.

Entre as receitas que integram o menu estão o ossobuco de vitela com arroz no próprio molho e o salmão ao molho de mostarda dijon e mel com batatas.

Informe-se sobre o La Tambouille

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