Quem passar pelo restaurante All Seasons --na região oeste da cidade de São Paulo-- até 1º de agosto terá a opção de provar as atuais invenções do chef suíço Christophe Besse para seu tradicional festival de fondues.
Neste inverno, o chef sugere a fondue soft cream cheese (R$ 60), feita com um creme temperado, adicionado à panela em frente aos clientes.
Champignons com pimenta-verde (R$ 60), grand ST Bernard (queijo com ervas orgânicas --R$ 58), Bourguignonne (filé mignon servido com conjunto de molhos --R$ 58) e camarões crocantes (camarões cobertos com massa de tempurá e servidos com conjunto de molhos --R$ 72) também integram o cardápio.
Não deixam de fazer parte do festival, ainda, as clássicas fondues de queijo suíço (R$ 56) e chocolate (R$ 22).
Também é possível optar pela versão completa e provar as fondues de queijo, carne e chocolate (R$ 79 por pessoa), na mesma refeição. Todos os preços são cobrados por pessoa.
Para a harmonização, Christophe Besse recomenda como acompanhamento uma série de vinhos de seu país, que também estarão disponíveis ao longo do festival.
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Especial
Livraria
Endereço: al. Santos, 85, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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