O Obá (região oeste da capital paulista) renovou seu menu de almoço executivo e passa a servir de terça a sexta-feira entrada, prato principal e docinhos por R$ 29,50. AInda é possível escolher entre três entradas e três pratos do dia.
O novo menu é composto de receitas inéditas e pratos que passaram por alguns dos festivais promovidos recentemente pela casa e apresentam sabores de diferentes países, como o brasileiríssimo caldinho de feijão e do mexicano totopos (triângulos de tortillas fritas para molhar no guacamole ou no vinagrete com coentro e pimentas).
Entre os pratos principais estão receitas como o italiano penne com ragu de cordeiro e a bisteca de porco, em molho mexicano de tomate verde. Também integram o novo menu pratos como a moqueca de peixe e chuchu e o clássico picadinho, acompanhado de arroz, feijão e farofa de banana.
A cotidiana feijoada é servida às quartas, com banana à milanesa, couve, bacon, farofa, arroz e molho de pimenta. O menu ainda apresenta receitas fixas como a sopa pozole de camarón, com a picante mistura de camarão, canjica e temperos mexicanos e a moqueca vegetariana de palmito com banana, servida com arroz e farofa.
Por fim, entre as sugestões de sobremesa estão docinhos que podem ser acompanhados por chás de erva-cidreira ou hortelã ou café.
Leia mais em Restaurantes
- Casa paulistana incrementa menu com novos pratos, sopas e cremes
- Projeto Rota dos Sabores explora sabores da Turquia em casa de SP
- Restaurante da região oeste promove temporada de trufas negras
Leia mais no Guia da Folha Online
- Banda sinfônica americana apresenta concerto no Masp
- Concertos Andreenses de Música Erudita acontecem até 28 de julho
- Misto de café e sorveteria promove festival de morango
Especial
Livraria
Endereço: r. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários