Vai até o próximo dia 31 o festival de pizzas promovido pela Bráz Pizzaria (com várias unidades em São Paulo). Todos os pratos são preparados com ingredientes importados, vindos de pequenos produtores italianos. São quatro receitas inéditas.
O principal ingrediente do festival é o tomate San Marzano Il Miracolo di San Gennaro, tido como um dos melhores do mundo. Essa variedade de tomate é produzida em Nápoles e cultivada em solo vulcânico.
Além de tomate, as pizzas do festival são feitas com farinha, azeite, recheios e temperos, como o orégano, todos de origem da Itália. Por fim, até a água usada nas massas vem daquele país.
Entre os sabores, há um que leva apenas molho de tomate, alho, azeite de oliva e uma chuva de folhas de orégano em rama.
A margherita verace (mussarela fresca, azeite de oliva e folhas de manjericão); a de atum italiano, que tem também tomates-cereja e azeite de oliva; e a burrata --molho de tomate, burrata La Buffalina rasgada em grandes pedaços, cubos de tomate, lascas de azeitonas pretas e azeite de oliva-- completam o menu do festival.
A casa ainda serve uma quinta versão que reúne os quatro sabores do festival em um único disco.
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Especial
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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