O aniversário de 188 anos da independência peruana, em 28 de julho, é o tema do mais novo menu do restaurante Shimo --casa que mescla a cozinha japonesa com a peruana, na região oeste da cidade de São Paulo.
O menu foi elaborado a quatro mãos e é assinado pelo novo chef executivo Wilson Kinoshita, em parceria com a chef Simone Bert, do restaurante Wanchako, de Maceió --o Wanchako é o mais antigo restaurante dedicado à cozinha andina no país.
No dia 28, Kinoshita e a chef alagoana vão apresentar o menu composto por duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa ao preço fixo de R$ 95 por pessoa. O menu será servido apenas entre 28 de julho e 4 de agosto.
Entre as entradas, os chefs servem o ceviche nikkey e a papa (batata) e a la huancaína (polvo grelhado e calda de pisco e missô).
O atum grelhado com abacate acompanhado por pasta de grão-de-bico com calda de gergelim torrado, a mandioca com queijo coalho, vieira crocante e caldo cítrico de amora, além do risoto de camarão e vieira no gergelim com ají e salsa, são as sugestões de prato principal. Por fim, a casa sugere a torta fria de graviola como sobremesa.
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Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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