Olivier Anquier inaugura bistrô de um prato só em São Paulo

O padeiro, chef de cozinha e apresentador de televisão Olivier Anquier inaugurou um novo bistrô em São Paulo, na região oeste. Trata-se do L'Entrecôte de Ma Tante, que, como o nome sugere, vai servir apenas o entrecôte da francesa Nicole, tia do cozinheiro, como prato principal.

O segredo da receita é o molho, que Olivier guarda a sete chaves. O entrecôte é um corte comum na França e cada família costuma ter sua própria receita para o prato. Na nova casa, o prato é servido com salada regada com um molho à base de mostarda e batatas fritas.

O menu ainda reúne cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.

A médio prazo, o conceito da nova casa deve ser aplicado em uma rede de franquias por todo o país. O segredo do molho? Bem, o molho será produzido em uma cozinha-laboratório independente, comandada pelo próprio Anquier.

L'Entrecôte de Ma Tante - r. Doutor Mário Ferraz, 17, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3034-5324. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h à 1h. Qui. a sex.: 12h às 15h e 19h às 3h. Sáb.:12h às 3h. Dom.: 12h à 1h

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