Culinária do interior paulista inspira novo restaurante

Crédito: Divulgação
Bufê do Bem Virá (região oeste de SP), com clássicos interioranos como o leitão à pururuca

Recém-inaugurado, o Bem Virá --situado na região oeste da cidade de São Paulo-- tem a proposta de explorar os sabores da cozinha do interior paulista.

A casa fica na Vila do Jardineiro --um espaço que reúne outros restaurantes, como o Cabanã del Asado -- e a proposta interiorana se reflete também na decoração.

Entre os pratos servidos estão clássicos do receituário caseiro brasileiro, como o leitão à pururuca, lagarto recheado e moqueca de peixe, além de pratos já comuns vindos de outros países, como a espanhola paella.

O restaurante serve ainda pratos combinados, como filé de frango, maminha ou pescada branca, bem como um bufê de saladas.

Endereço: Av. Elizeu de Almeida, 1.077, Butantã, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/37211124. Seg. a qua.: 12h às 15h30. Qui. a sex.: 12h às 15h30 e 17h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h30. Não aceita cheques. Cartões de crédito e débito: todos. Classificação etária: livre.

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