Lula com arroz negro integra menu de inverno de casa em SP

O Bistrô Charlô --casa situada na região oeste da cidade de São Paulo-- renovou seu cardápio para o inverno.

Entre as novidades -- criações de Charlô Whately e Eduardo Scott-- estão entradas como o caldo de feijão com brick de bacalhau e a caçarola de cogumelos com azeite de trufas.

Já aos pratos principais foram incluídos o tagliatelle com ragu de coelho, a lula mediterrânea com arroz negro e o coq au vin (galinha no molho de vinho) com nhoque de semolina. O cordeiro com molho de vinho do Porto e risoto de brie completam o menu de novidades.

O menu do restaurante ainda abriga uma seção de pratos para compartilhar, com sugestões como as porções de triângulos de polenta grelhada com molho vinagrete e o trio de croquetes (carne assada, mandioquinha e camarão, carne-seca com abóbora).

Para encerrar as refeições, a casa serve receitas como bolo de cacau com calda quente e sorvete e a compota indiana de grutas com sorvete de coco.

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Endereço: r. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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