O La Casserole --tradicional restaurante francês na região central da cidade de São Paulo-- celebra 55 anos de funcionamento com um rótulo de vinho próprio. A bebida é um Château La Grave 2005 e é uma das ações para festejar o aniversário da casa.
Para acompanhar a bebida, alguns pratos foram elaborados especialmente para harmonizar com o vinho. As novas receitas serão servidas até 12 de agosto.
Entre as novidades estão duas novas entradas, um ragoût de escargots ao perfume de trufas com polenta e um cappelletti de faisão in brodo.
Já entre os pratos principais, a novidade é a rabada cozida com legumes e degustação de mostardas e a paleta de cordeiro assada em crosta de amêndoas e ervas servida com mix de lentilhas.
O jarret de vitelo confitado com molho demi-glace, acompanhado de cogumelos shimeji e portobello ao azeite de tomilho, completa o menu.
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Especial
Livraria
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Endereço: lgo. do Arouche, 346, República, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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