Quem passar pela Casa da Fazenda (região oeste da capital paulista) já pode aproveitar o menu especial disponível no Festival do Carneiro, que oferece sugestões de entradas, pratos principais e sobremesa, por R$ 56 por pessoa.
O cardápio inclui salada quente de paleta de carneiro com maionese e molho agridoce, e perna de carneiro assada com molho chardonnay, entre outras receitas.
O festival ocorre de terça a sexta-feira (no almoço e no jantar) e aos sábados (no almoço), sob o comando do chef italiano Vincenzo Vessicchio.
Leia mais em Restaurantes
- Com 480 luminárias vermelhas, casa tem carta dedicada ao saquê
- Fotos inéditas transformam ambiente de restaurante em galeria de arte
- Hoje é o Dia do Garçom; saiba quantos trabalham em casas de SP
Leia mais no Guia da Folha Online
- Lucélia Santos estreia "As Traças da Paixão" e diz não ter saudade de nada
- "Bruno", "Confissões de uma Garota..." e "Força G" estreiam; veja lista
- Peça brinca com vários heróis e vilões de clássicos infantis
Especial
Livraria
- Sociólogo busca definir a identidade da CULINÁRIA BRASILEIRA em livro
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
End.: av. Morumbi, 5.594, Morumbi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários