Um combo feito de lagosta e filé-mignon é o prato escolhido por cerca de cem clientes do Dinho's (região oeste da capital paulista) a cada semana. No cardápio do restaurante há dois meses, o prato --que veio dos EUA com exclusividade-- agrada tanto aqueles que apreciam os cortes especiais de carne quanto os que preferem frutos do mar.
O combo é formado por quatro lagostas pequenas grelhadas ao thermidor, um tornedor (corte de carne) de filé-mignon ao molho de pimenta e um perfumado risoto de açafrão. A sugestão custa R$ 87.
Inaugurado em 1960, o Dinho's oferece aos clientes um ambiente requintado e uma grande variedade de carnes, com cortes especiais.
Leia mais em Restaurantes
- Casa convida a uma "viagem pelo Mediterrâneo" com pratos típicos
- Azeite inspira três eventos com criações especiais
- Com 480 luminárias vermelhas, casa tem carta dedicada ao saquê
Leia mais no Guia da Folha Online
- Ben 10 luta pelo Omnitrix em megaprodução que chega a São Paulo
- Mostra de aquarelistas é prorrogada até quinta-feira da semana que vem
- Ensemble Harmoniemusik lança disco no Museu da Casa Brasileira
Especial
Livraria
- Sociólogo busca definir a identidade da CULINÁRIA BRASILEIRA em livro
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
End.: al. Santos, 45, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários