Casa serve 100 combos de lagosta e filé-mignon por semana

Crédito: Divulgação

Um combo feito de lagosta e filé-mignon é o prato escolhido por cerca de cem clientes do Dinho's (região oeste da capital paulista) a cada semana. No cardápio do restaurante há dois meses, o prato --que veio dos EUA com exclusividade-- agrada tanto aqueles que apreciam os cortes especiais de carne quanto os que preferem frutos do mar.

O combo é formado por quatro lagostas pequenas grelhadas ao thermidor, um tornedor (corte de carne) de filé-mignon ao molho de pimenta e um perfumado risoto de açafrão. A sugestão custa R$ 87.

Inaugurado em 1960, o Dinho's oferece aos clientes um ambiente requintado e uma grande variedade de carnes, com cortes especiais.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

End.: al. Santos, 45, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais