Para colocar em evidência as iguarias e os petiscos solicitados pelos clientes antes dos pratos principais, a cantina Montechiaro (região central da cidade de São Paulo) preparou o Festival de Antepastos, que acontece desta sexta-feira (21) a 20 de setembro.
Para esta primeira edição do evento, o chef Daniel Montechiaro misturou ingredientes e criou diversas versões de antepastos. O misto é feito com abobrinha, berinjela, tomate seco e castanha de caju, e o siciliana é preparado com berinjela e mussarela de búfala --cada uma das sugestões custa R$ 10.
O cardápio também inclui a abobrinha marinada (tipo italiano com azeite, hortelã, suco de limão e pimenta do reino, por R$ 6) e a tábua de frios (copa, salame, presunto cru, provolone, parmesão, gorgonzola, mussarela de búfala, azeitona preta, berinjela, tomate seco e pimentão vermelho --R$ 35, para duas pessoas).
Por R$ 8, os clientes podem provar o antepasto tradicional da casa, feito com sardela, berinjela, pão italiano, manteiga, azeitona preta, torrada de alho, cenoura e abobrinha recheada com tomate seco.
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Endereço: r. Santo Antônio, 844/846, Bela Vista, região central, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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