Novo restaurante francês serve clássicos em ambiente aconchegante

Crédito: Divulgação

Com a intenção de fazer com que seus clientes se sintam em território francês, o recém-inaugurado L'Amitié oferece os pratos clássicos franceses --como o entrecôte, o steak tartare e o coq au vin-- em um ambiente charmoso e aconchegante.

Localizado em um sobrado no Jardim Europa (região oeste da cidade de São Paulo), o restaurante oferece um cardápio sofisticado, preparado pelo chef francês Yann Corderon --que chegou a cozinhar para o Exército francês no deserto do Senegal.

Como entrada, o menu inclui o poelon de champignon (frigideira com cogumelos refogados com ovo poche e azeite trufado, por R$ 25). Entre os pratos principais, há a truta beurre Blanc (filé de truta grelhada com molho cremoso de manteiga e batata vapor, por R$ 36) e o risoto de calamares (risoto de lula com tomate fresco e ervas finas, por R$ 35).

Para as sobremesas, é possível escolher entre o mille-feuilles (mil-folhas de creme de baunilha, por R$ 10) e o l'entremet citron (musse de limão siciliano com sabaion, por R$ 12), entre outros.

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Endereço: r. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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