Região central também integra circuito paulistano da Restaurant Week

A quinta edição paulistana da Restaurant Week terá a participação de 201 estabelecimentos, que aceitaram o desafio de criar menus especiais a valores populares. A partir desta segunda-feira (31), os clientes que visitarem esses locais poderão aproveitar o cardápio fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O evento ocorre até 13 de setembro. Para mais informações, acesse o site da Restaurant Week.

Saiba mais sobre os restaurantes da região central da cidade que participam do evento:

AJÍ
Influenciado pelos sabores da América Latina, conta com o chef boliviano Checho Gonzales à frente da cozinha, em ambiente moderno e descontraído. Almoço e jantar: com duas sugestões de entrada, o menu elaborado com exclusividade para o evento oferece tilápia grelhada com pasta de azeitonas, purê de batata e ervilhas, além de outra opção de prato principal e duas de sobremesa. Couvert: não será cobrado. Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml). Vinho em taça: de R$ 20 a R$ 26.
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Crédito: Paulo Nobel/Divulgação

AK DELICATESSEN
Em uma casa aconchegante, a talentosa chef Andrea Kaufmann apresenta receitas judaicas com toque contemporâneo. Almoço e jantar: fatias de salmão marinado com salada de batata e verdes do dia; pedaços de cordeiro cozidos lentamente em vinho, servido com típico nhoque judaico, coalhada caseira e cebolas fritas; crepe de Nutella com creme de chocolate e crocante de nozes são algumas das sugestões do menu. Couvert: R$ 9. Água: R$ 4,20 (São Lourenço, 300 ml). Vinho em taça: de R$ 15 a R$ 19.
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B&B BURGER & BISTROT
Moderna e descontraída, a casa, que fica aberta até altas horas, alia hambúrgueres servidos no prato com toques de sofisticação. Jantar: tartare de salmão ao vinagrete de mostarda Dijon; hambúrguer ao molho de pimenta-verde com batata rústica e pera cozida ao vinho tinto são algumas das sugestões. Couvert: R$ 12,90. Água: R$ 3,90 (Crystal Vip, 350 ml). Vinho em taça: de R$ 15 a R$ 18.
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ÇA VA
Com ares parisienses, o ambiente é convidativo às receitas tipicamente francesas. Almoço e jantar: com duas opções de entrada (como o crepe de palmito com ervas finas), o menu traz também duas opções de sobremesa e dois pratos principais. Destaca-se o ensopado de carne ao vinho tinto acompanhado de massa. Couvert: R$ 7 (a) e R$ 9 (j). Água: R$ 3,50 (Prata, 310 ml). Vinho em taça: R$ 8 a R$ 17,50.
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LA BRASSERIE ERICK JACQUIN
Um dos principais chefs de São Paulo, Erick Jacquin faz uso de ingredientes de primeira linha para preparar criações que não saem por menos de R$ 46. Almoço: sopa de crustáceos e salada verde com alcachofra são as sugestões de entrada. Entre os principais, destaca-se o boeuf bourguignon --cozido de carne tipicamente francês. Creme brulée encerra o menu. Couvert: R$ 10. Água: R$ 4,50 (Prata, 330 ml). Vinho em taça: R$ de 26 a R$ 34.
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LA TABLE & CO.
Fica nos fundos de uma loja de azeites, cercado por um gostoso espaço ajardinado. Almoço: com opção única de menu, oferece ceviche de salmão com manga e gengibre, ravióli de abóbora com rúcula e, para finalizar, musse de chocolate com cardamomo. Jantar: oferece a mesma entrada e o mesmo prato principal do almoço, além do entrecôte com batatas ao forno com alecrim. Servida em uma xícara, a sobremesa combina creme de banana com nozes e doce de leite. Couvert: R$ 9. Água: R$ 3,50. Vinho em taça: R$ 20.
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MERCEARIA DO FRANCÊS
Decorada com objetos de artesanato, a casa dispõe algumas mesinhas na calçada. Mescla receitas francesas com tendências europeias e nacionais. Jantar: oferece duas opções de entrada --como abobrinha salteada no azeite de baunilha--, duas de prato principal --entre elas, a truta ao molho balsâmico com mel e purê de mandioquinha- e duas de sobremesa. Couvert: não serve. Água: R$ 3,60 (Prata, 300 ml). Vinho em taça: de R$ 16 a R$ 14.
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NA COZINHA
O diminuto restaurante do chef Carlos Ribeiro imprime ao menu influências de várias regiões do Brasil. Jantar: oferece crepe de siri com molho de tomate e azeite de manjericão, ensopado de carne com vinho tinto e especiarias, servido com purê de mandioca e creme brûlée de banana. Couvert: R$ 9. Água: R$ 3,50 (São Lourenço, 300 ml). Vinho em taça: R$ 15.
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VIRA LATA
Uma casa antiga, com árvores e clima tranquilo, serve de cenário para uma cozinha que explora sabores brasileiros. Almoço: entre as sugestões propostas, destacam-se salada de shiitake e shimeji, arroz de puta rica (tipicamente goiano, feito com lasca de frango, costelinha de porco, calabresa defumada e legumes) e cocada de forno com sorvete. Jantar: tem opções como o arrumadinho de carne-seca e o nhoque feito com mistura de cará e mandioquinha. As sobremesas são as mesmas do almoço. Couvert: R$ 8,60. Água: R$ 3,60. Vinho em taça: não serve.
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Especial

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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