A quinta edição paulistana da Restaurant Week terá a participação de 201 estabelecimentos, que aceitaram o desafio de criar menus especiais a valores populares. A partir desta segunda-feira (31), os clientes que visitarem esses locais poderão aproveitar o cardápio fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O evento ocorre até 13 de setembro. Para mais informações, acesse o site da Restaurant Week.
- Acesse especial sobre a Restaurant Week
- Conheça números do evento e veja como evitar frustrações
- Acompanhe roteiro de casas na região sul da cidade
- Acesse lista de locais na região norte de São Paulo
- Conheça os participantes da zona oeste da capital
- Região central também integra circuito paulistano
Saiba mais sobre restaurantes da região leste e Grande São Paulo que participam do evento:
BACALHOEIRO
Ambientada com um jardim vertical, a casa traz especialidades portuguesas preparadas pelo chef Francisco Everaldo (ex-Antiquarius). Jantar: oferece duas opções de entrada, dois pratos principais (bacalhau dourado e pargo cozido ao molho de vinho, pimentão, tomate e cebola) e duas sobremesas: pastel de Santa Clara e de pastel de Belém. Couvert: R$ 10. Água: R$ 4,30 (Crystal, 350 ml). Vinho: de R$ 22 a R$ 28.
Informe-se sobre o local
JOEY STEAKHOUSE
Em ambiente espaçoso e confortável, são servidas carnes variadas, petiscos e refrigerante em sistema de refil. Almoço e jantar: costela bovina assada por 40 horas e costela suína defumada regadas ao molho barbecue é um dos pratos principais do menu. Na sobremesa, massa de churros com doce de leite, sorvete e chantilly. Couvert: não serve. Água: R$ 3,50 (Crystal Vip, 350 ml). Vinho em taça: não serve.
Informe-se sobre o local
GRANDE SÃO PAULO
FELIX BISTROT
Casa charmosa na Granja Viana é voltada para a alta gastronomia francesa; lá, o chef Alain Uzan serve criações que podem custar até R$ 79. Almoço: além de duas opções de salada e de duas sugestões de sobremesa, há duas possibilidades de prato principal (como o ravióli de queijo brie ao molho de sálvia). Jantar: crepe de alho-poró e quiche de queijo são as opções de entrada. Um dos pratos principais é o salmão ao molho de maracujá. Entre os doces, terrine de três chocolates. Couvert: R$ 7,50. Água: R$ 3,80 (Prata, 300 ml). Vinho em taça: de R$ 9,50 a R$ 29
Informe-se sobre o local
Leia mais sobre Restaurant Week
- Prepare-se para a Restaurant Week; conheça menus de casas paulistanas
- Acesse a lista de restaurantes participantes da região norte
- Veja onde aproveitar o evento na região sul de SP
Leia mais em Restaurantes
- Conheça restaurantes portugueses na região oeste de São Paulo
- Novo restaurante francês serve clássicos em ambiente aconchegante
- Pizzaria abre as portas na Mooca e sugere troca de chope por vinho
Especial
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários