Vinhos com toques de abacaxi e mel acompanham pratos durante o jantar

Crédito: Divulgação

Até 14 de outubro, o restaurante Praça São Lourenço (região oeste da cidade de São Paulo) oferece jantares harmonizados com vinhos da importadora Expand. Preparado pelo chef Cristiano Xavier, o menu será servido sempre de segunda-feira a sábado, pelo preço de R$ 120 por pessoa (incluindo uma taça de cada vinho).

Os clientes terão à disposição um cardápio que inclui, de entrada, uma salada de rúcula, figos assados, presunto cru, parmesão e amêndoas --acompanhada pelo argentino Chardonnay Fabre Montmayou, com toques de abacaxi e banana.

Para o prato principal, haverá steak picanha, galette crocante de batata, mostarda em grão, palmito grelhado e agriãozinho --servido com o também argentino Malbec Fabre Montmayou, com aroma de frutas vermelhas.

De sobremesa, a combinação fica entre a torta de brigadeiro e avelã com calda de damasco e o português Porto Seara D'Ordens, com notas de tostados, especiarias e mel.

Para reservas ou mais informações, basta ligar para 0/xx/11/3053-9300 ou mandar um e-mail para reservas@pracasaolourenco.com.br.

informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

End.: r. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais