Para encerrar as comemorações de seu 55º aniversário, o La Casserole (região central da capital paulista) preparou um menu especial de pratos franco-brasileiros e escalou o Nelson Ayres Trio para assumir a programação musical desta segunda (5) e terça-feira (6), a partir das 20h30.
Nessas duas datas, os clientes pagam R$ 250 (por pessoa) para assistir aos shows e provar um cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa, criado pela restauratrice Marie-France Henry e pela chef Flávia Geraldini.
O trio, formado por Nelson Ayres (piano), Alberto Luccas (contrabaixo) e Ricardo Mosca (bateria), mistura elementos brasileiros ao jazz, incluindo em seu repertório trabalhos de Villa-Lobos, Ernesto Nazareth e Caetano Veloso, além de composições próprias.
Cardápio desta segunda (5) e terça-feira (6)
Entrada
Salada de rúcula e brotos, tapioca de magret de pato e papaia, e vinagrete de tangerina.
Prato principal
Navarin de cordeiro, abobrinha brasileira, mandioca e feijão verde
Sobremesa
Bavaroise de cupuaçu e raspas de chocolate.
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End.: lgo. do Arouche, 346, República, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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