Temakis de quiabo e sardinha dividem espaço com espetinhos em nova casa

O chef Gilber Ugadin, proprietário do recém-inaugurado Daitakê (região sul da capital paulista), é especialista em criar tendências na cozinha japonesa contemporânea e produziu dois temakis para o restaurante: o de salmão Kichigai (salmão picado, cream-cheese, amêndoas e quiabo crocante, R$ 9) e o de sardinha (sardinha em conserva, finas fatias de cebola, tomate, salsinha e pasta de alcachofra, R$ 9).

Crédito: Divulgação
Temakis variados (foto) do recém-inaugurado Daitakê, que produz os cones com salmão picado, quiabo crocante, cebola e sardinha

Para garantir a qualidade e o sabor dos produtos, tudo o que é oferecido no cardápio é produzido na própria cozinha da casa. Variado, o menu também inclui espetinhos de camarão, frango com cebolinha, shimeji, shiitake, aspargo e brócolis, entre outros sabores, além de pequenas porções.

O sistema de rodízio ocorre todos os dias, por R$ 37 (segunda a sexta-feira) e R$ 42 (sábado e domingo). O restaurante também oferece sistema de delivery.

Para beber, há caipirinhas de saquê e diversos drinques, como o peach kir (licor de pêssego, vinho branco e kirsch, R$ 13,50) e o Daitakê (vodca, chocolate em pó, Baileys, creme de leite e leite condensado, R$ 16).

Daitakê - al. dos Aicás, 1.220, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5533-1038. 60 lugares. Dom. a qui.: 12h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Aceita todos os cartões. Valet. (R$ 8). Possui área para fumantes. Acesso para deficientes. Classificação etária: livre. www.daitake.com.br

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