Peru inspira festival com música, bebidas e pratos típicos

Começa nesta sexta-feira (23) o festival gastronômico peruano Peru Mucho Gusto, realizado pelo restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn (região norte da capital paulista). O chef peruano Luis Solis, que comanda o Fiesta Restaurant Gourmet (com unidades nas cidades de Lima, Chiclayo e Tacna), foi chamado para preparar as receitas típicas servidas durante o evento, que ocorre até o dia 31.

Crédito: Divulgação

Ao lado do chef do Camauê, Luiz Barbosa, Solis colocará à disposição dos clientes os tradicionais ceviche e tiradito (peixes marinados no limão), além de pratos como o papa a la huancaina (batata cozida acompanhada de molho de queijo e temperos) e pulpo al olivo (polvo acompanhado de molho de azeitona).

O cardápio de sobremesas inclui o suspiro limeño (suspiro à moda de Lima) e mazamorra morada (feita com milho roxo e frutas frescas e secas).

O festival também oferece uma carta de coquetéis elaborados com a pisco sour, bebida típica peruana. A programação musical não ficou de fora, e a banda Peru Inka's foi escalada para embalar as refeições.

O bufê será servido sempre das 19 às 23h, e o valor por pessoa é R$ 64 --crianças até 5 anos não pagam, e quem tiver de 6 a 12 anos paga 50% do preço. Bebidas e taxa de serviço opcional são cobradas à parte.

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End.: r. Prof. Milton Rodrigues, 100, Parque Anhembi, região norte, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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