Conheça os novos restaurantes de São Paulo

Quer conhecer casas recém-abertas na capital paulista? Saiba mais sobre cinco destes estabelecimentos e programe-se.

Alcachofra
Tem menu simples e competente, focado em massas de fabricação própria --tudo servido em fartas porções. Opções como torteloni de ricota, gorgonzola e espinafre podem ser combinadas com 23 opções de molho.
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Crédito: Jefferson Coppola/Folha Imagem

Dui
O espaço que reúne cozinha envidraçada e bar de sangrias, tem tom sóbrio e intimista. A chef Bel Coelho faz aposta mais familiar e acolhedora, seguindo a linha "comfort food", com pratos como costelas de porco ao mel de engenho, purê de abóbora e quiabo.
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Gardênia Gabriel
Filial do Gardênia, lembra um clube noturno, sensação reforçada pela música e pelo público. A cozinha também é comandada por Marina Moraes e pelo catalão Raúl Florenza Fuertes. Básica e convidativa, tem como sugestão a paleta marinada no vinho.
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Hakken
Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e ambiente confortável e gracioso. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo) e da manga com creme branco e crisps de mandioquinha.
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L'Amitie
No Brasil desde 1994, o francês Yann Corderon abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas como Azaït. Em um salão intimista, Corderon aposta nos ícones da cozinha de seu país, como steak tartare e coq au vin.
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