Jantar português oferece cardápio com pães, vinhos, azeite e queijos

Crédito: Divulgação

O recém-inaugurado O Pote do Rei (região oeste da capital paulista) realiza, nesta terça-feira (24), um jantar com receitas típicas do Alentejo (região de Portugal), com pratos criados pelo chef William Ribeiro --e harmonizados com rótulos da vinícola Herdade do Esporão.

Seguindo a gastronomia alentejana, que é baseada em pães, vinhos, azeite e queijos, o cardápio completo é formado por couvert, duas sugestões de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa, além de vinhos, água, café e chá.

O preço por pessoa é de R$ 185 (este valor já inclui a taxa de serviço) e o jantar começa a partir das 19h30.

Veja o menu disponível:

Couvert

  • Seleção de azeites extravirgem da Herdade do Esporão
  • Paio de porco preto de Barrancos
  • Tapenade de tomate seco e ervas
  • Flor-de-sal do Algarve
  • Pão e manteiga

Vinho: Esporão Reserva Bruto

Entrada

  • Sopa fria de melão com crocante de presunto ibérico
  • Mix de folhas com queijo de cabra gratinado em azeite e orégano

Vinho: Vinha da Defesa Rose 2007

Prato principal

  • Açorda de bacalhau com coentros ao azeite virgem e alho

* Vinho: Esporão Private Selection Branco 2008

  • Costelestas de cordeiro empanadas com espinafres salteados e batatas rústicas

Vinho: Esporão Private Selection Garrafeira Tinto 2005

Sobremesa

  • Enxarcada de Mourão
  • Frutas laminadas

Vinho: Vinho: HE Late Harvest 2008

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Endereço: r. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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