Se você pretende descobrir novos sabores na cidade de São Paulo, pode aproveitar para conhecer alguns dos novos restaurantes da capital, que oferecem desde grelhados até massas abertas com camarão. Abaixo, saiba mais sobre seis destes estabelecimentos:
D'Olivino Restaurante
A casa destaca o uso do azeite em um cardápio com referências mediterrâneas. Com visual que lembra a Toscana, propõe pratos como cordeiro ao vinho tinto, canela e alecrim com queijo feta. No menu assinado pelo chef André Castro há sugestões de vinho e azeite para cada prato.
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Escobar
É o novo empreendimento dos sócios do Bar D'A Rua e do Bardot Boteco Bistrô. Em ambiente austero, oferece cardápio que dá ênfase aos grelhados. Com consultoria de Ana Soares, tem sugestões como o pirulito (corte com 750 g que abrange o bife ancho e parte da costela).
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Fulana
Um antigo galpão, bem ao lado do Sesc Santana, acolhe a casa, espaçosa e confortável. O almoço, em sistema de bufê, apresenta opções elaboradas e criativas, e é uma boa opção para famílias. À noite, o cardápio, com proposta mediterrânea, é servido à la carte.
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Gardênia Gabriel
Filial do Gardênia, se parece mais com um clube noturno, sensação reforçada por música, público e decoração. A cozinha também é comandada por Marina Moraes, que aqui tem companhia do chef catalão Raúl Florenza Fuertes. Básico e convidativo, o menu tem como sugestão a paleta marinada no vinho branco e em ervas.
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L'Entrecôte de Paris
Reproduz a receita inspirada no famoso Le Relais de L'Entrecôte, em Paris. Trata-se de um contrafilé com batatas, acompanhado de molho cujo preparo é um segredo. Único prato, é precedido por uma salada (R$ 39,50, no jantar).
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Ping Pong
Primeira filial da moderna e badalada rede inglesa instalada fora de Londres. Tem como eixo o "dim sum", pequenas porções de comidas típicas chinesas semelhante às tapas. Há sugestões como massa aberta com mignon suíno e camarão.
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