Novas casas servem receitas japonesas, tailandesas e francesas

Saiba mais sobre quatro restaurantes recém-abertos na cidade de São Paulo e programe-se para conhecer os novos estabelecimentos.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação

A & C Sushi
A casa tem ambiente luminoso, com móveis de madeira, árvores e um teto de vidro. Oferece um menu-degustação, que funciona como um rodízio. Além de sugestões como shiitake, yakisoba e robatas, há sashimis e sushis pontuados por algumas invencionices.
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Ban Kao
De menu asiático, é conduzido por David Zisman (dono do Nam Thai, no Rio). Investe não só em pratos da Tailândia, mas também em referências de países como Japão e Cingapura. Entre as criações, está o clássico pad thai (macarrão de arroz com ingredientes como camarão e amendoim).
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Cave
Com arquitetura agradável, enorme pé-direito e teto retrátil, combina dois ambientes --um bar, no salão térreo, e um restaurante, no mezanino. O cardápio soma sugestões italianas a alguns petiscos de bar, como lulas empanadas.
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Cinco Bistrô
Com instalações informais, seu cardápio tem clássicos de bistrô --como boeuf bourguignone e steak au poivre-- e é pontuado por algumas inovações, como pastel de foie gras e coxinha de lagosta. De espírito convidativo, é tocado de perto pelo dono, o chef francês Nicolas Barbé.
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