Casa vegetariana em São Paulo participa da Restaurant Week

Crédito: Peter Hertel/Divulgação

O Apfel, localizado no bairro da Consolação (região oeste), é o único restaurante vegetariano participante da sexta edição da Restaurant Week, evento que reúne 200 casas com menus completos por um preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 (acréscimo destinado à Fundação Ação Criança).

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A casa vegetariana integra a maratona gastronômica somente no jantar, com três sugestões de entrada, quatro de pratos principais e três de sobremesas, e recomenda que os frequentadores façam reservas antecipadas, que serão aceitas pelo telefone 0/xx/11/3062-3727, até as 20h.

De entrada, o cardápio traz minibruschetta (abacate com queijo meia-cura, tomate-cereja com manjericão e berinjela) ou tabule de cevadinha ou bolinhos de quinua.

Cuscuz marroquino com legumes e semente de girassol; brasileirinho (arroz com feijão, legumes, couve com óleo de coco e farofa de castanha); ravióli com recheio de mozarela, salteado com tomates e ervas (biomassa de banana verde e farinha integral), e risoto de arroz negro com pimenta-biquinho, pupunha e ervas são os pratos principais da refeição.

Para finalizar, escolha entre musse de queijo com goiabada, brownie vegan com frozen de tofu e bolo de musse com crème brûlée e coulis de frutas vermelhas.

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