Agora aberta às segundas, casa italiana serve 2 pratos principais na SPRW

Crédito: Divulgação

Antes de estrear na sexta edição da São Paulo Restaurant Week, o La Vecchia Cucina, na região oeste da capital paulista, que participa da maratona gastronômica somente no jantar, recebeu pedidos de reservas, que já lotaram a casa na primeira semana do evento.

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Por conta da demanda, a principal casa do restaurateur Sergio Arno, conhecida pelos pratos da moderna culinária italiana, abrirá as portas também às segundas-feiras mesmo após o fim do evento, cujo horário de funcionamento do dia será das 12h às 15h no almoço e das 19h à 0h no jantar --os outros horários da casa serão mantidos.

Para o evento, o chef quer levar a cozinha italiana autêntica para os comensais, servindo uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Para começar a refeição, um trio de ceviche e seus acompanhamentos.

O visitante degusta dois pratos principais que Sergio Arno oferece --o contra­filé ao molho de curry com purê de banana-da-terra e também massa com ragu de ossobuco ou de peixe. Pana cotta com calda de gengibre adoça a refeição.

A maratona gastronômica, que começou na última segunda-feira (1º) e se estende até o dia 14, reúne 200 restaurantes da cidade que oferecem refeição completa pelo preço fechado de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar. Aos sábados, a casa abre somente para o jantar e aos domingos, para o almoço.

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