Casa paulistana elabora cardápio focado em alimentação saudável

Crédito: Divulgação

O restaurante Tarsila, instalado no lobby do hotel Intercontinental, na zona oeste da cidade de São Paulo, cria novo menu servido aos sábados, no almoço, das 12h às 15h, para atender público que busca alimentação balanceada, com pratos mais saudáveis e nutritivos.

O chef Marcelo Pinheiro e a nutricionista Flavia Zibordi elaboraram novos pratos com alimentos funcionais, como grãos integrais, pescados e azeite de oliva extravirgem.

Entre as sugestões, estão a salada de mexilhão com vôngoles ao perfume de algas marinhas (327 calorias, R$ 18) e o filé de peixe lot com ragout de ervilha e linhaça (590 calorias, R$ 31).

A carta de bebidas apresenta cinco sabores de smoothies, bebidas refrescantes feitas à base de frutas, como o de água de coco com capim limão e sorbet de manjericão (256 calorias, R$ 10).

Para arrematar a refeição, a casa serve musse de iogurte desnatado com calda de hortelã (115 calorias, R$ 14).

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