Casa japonesa cria menu composto por pratos harmonizados com uísque

Crédito: Maria do Carmo/Folha Imagem

O restaurante japonês Kinoshita, localizado na Vila Nova Conceição, zona sul da cidade de São Paulo, apresenta novo menu do chef Tsuyoshi Murakami que harmoniza com uísque.

Composto por sete pratos, o cardápio, chamado Kappo Blue Label, estará disponível até 20 de abril. Servida com uma garrafa numerada de uísque Johnnie Walker Blue Label de 200 ml, a refeição custará R$ 520, para duas pessoas (o serviço e outras bebidas não estão incluídos).

No menu, estão os pratos karasumi daikon (ovas de tainha ao saquê servido com lâminas crocantes de nabo); usuzukuri (fatias de peixe branco servido ao molho ponzu, yuzu e azeite extravirgem); sushi de tarako (dupla de sushi de ovas de bacalhau e gema de ovo de codorna); shake no saikyo yaki (salmão marinado no missô e levemente grelhado); ebi fry (camarão crocante ao molho tonkatsu); e teriyaki foie gras steak roll (filé-mignon empanado na farinha panko, servido com terrine de foie gras e molho teriyaki).

Para arrematar a refeição, o chef oferece o omatsuri (soft de chocolate Valrhona e castanha-do-pará, com lichia recheada, morango e Gold Label).

É necessário fazer reserva antecipada pelo telefone 0/xx/11/3849-6940. A casa atenderá cem pessoas para servir os sete pratos harmonizados com uísque.

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