O restaurante Kaá (zona sul de São Paulo) incrementa seu menu executivo com pratos criados pelos chefs Pascal Valero e Paulo Barros.
Por R$ 52, os clientes podem provar, durante o almoço de segunda a sexta-feira, receitas como a lentilha morna com ovo poché e o espaguete ao vôngole e vinho branco.
O almoço --composto por couvert, entrada e prato principal-- é servido das 12h às 15h. Abaixo, veja o novo cardápio disponível:
Entradas
- salada verde com tomate, mozarela de búfala, azeite e manjericão
- salada verde com molho gorgonzola, nozes e peras frescas
- palmito pupunha assado com manteiga de alcaparras e ervas frescas
- lentilhas "du puy" servidas mornas com ovo poché e molho rôti
Massas e risoto
- nhoque de batata ao sugo e parmesão
- ravióli de abóbora com manteiga noisette, amêndoas e rúcula
- espaguete ao vôngole e vinho branco
- risoto de parmesão com ragu de ossobuco
Carnes
- escalope de filé-mignon com polenta mole e molho rôti
- supreme de frango grelhado com chutney de manga e folhas verdes
- parmentier de batata gratinada com ragu de cordeiro
Peixes
- salmão ao molho béarnaise e batatas amassadas na manteiga
- filé de Sant Peter grelhado e talharini com tomate seco
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