Sushibol, em Perdizes, oferece de mix de cogumelos a tempura de banana

Crédito: Divulgação
Feito com camarões e envolto em tiras de salmão, o Do Schor (foto) faz parte do cardápio do Sushibol, que abriu unidade em Perdizes

Em sistema "soft-opening" há duas semanas, a unidade de Perdizes (zona oeste de São Paulo) do restaurante Sushibol acaba de ser oficialmente inaugurada, sob o comando do sushiman Danilo Miyabara. Ao apresentar de forma moderna os clássicos da culinária japonesa, a casa pretende surpreender os clientes que buscam novos sabores.

O mix de cogumelos (R$ 14,30) é um escondidinho feito com shiitake, shimeji e hiratake, que chega bem quente à mesa, com molho especial e crosta folhada.

Para quem prefere algo picante, a sugestão é experimentar o dragon roll (R$ 22, com oito unidades), um enrolado de lagostim com abacate, maionese e molho tarê. O tempura de sorvete de banana (R$ 12,90) também não pode ficar de fora.

No espaço aconchegante, com cerca de 30 lugares, os clientes ainda podem provar o menu-degustação Omakassê (R$ 64,80), com pratos feitos com produtos de época, além do rodízio Bol Gourmet (R$ 43,50), que inclui receitas quentes, frias, shimeji, sashimis, sushis e temakis.

Sushibol - r. Doutor Homem de Melo, 436, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3672-3710. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex., sáb. e dom.: 13h às 16h e 19h às 24h. Classificação etária: livre.

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