Novo bistrô italiano mescla receitas de família e criações ousadas

Crédito: Divulgação

O novo bistrô italiano Aldina, na zona oeste de São Paulo, leva o nome da avó de Júlio e César de Ranieri, idealizadores do projeto. A ideia é oferecer um cardápio enxuto recheado de receitas de família, clássicos e criações ousadas do chef Henrique Schoendorfer, 24, que fez estágio com os especialistas Laurent Suaudeau e Alex Atala.

Composto por 25 pratos, o menu inclui o mil-folhas de legumes (R$ 15) como entrada, feito com massa de sêmola frita e recheada com abobrinha, tomate e berinjela.

Entre as massas elaboradas artesanalmente, estão o linguini de frutos do mar (R$ 21) e o pappardelle com ragu de ossobuco (R$ 19). Também há sugestões variadas de sobremesas, como o carpaccio de abacaxi (R$ 8) e o musse de chocolate amargo com espuma de mascarpone e tuille de amêndoa (R$ 12).

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