Casa lança cardápio inspirado em ingredientes do Pantanal

Crédito: Divulgação

O restaurante Brasil a Gosto, que dá nova roupagem a pratos da cozinha brasileira, apresenta novo menu da chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano, inspirado em temperos, aromas e carnes do Pantanal.

Durante três meses, os comensais podem provar as novas criações da chef, como a entrada de carne de jacaré, pouco conhecida no Sudeste, que vem à mesa com tempero de alho, cebola e pimenta, servida sob a forma de lâminas com salada verde, maionese caseira de pequi e crocante de mandioca (R$ 38).

Para petiscar, a chef criou o minicrocante de sopa paraguaia, que tem a textura de um bolo de milho, com caldinho de piranha (R$ 24).

Entre os pratos principais, estão o pintado assado na folha de bananeira, acompanhado de farofa de couve e banana grelhada (R$ 66) e a costela de boi cozida lentamente, quirela cremosa e molho de cachaça (R$ 68).

De sobremesa, a influência portuguesa toma conta da mesa com o bolinho gelado recheado de sorvete de doce de mocotó com furrundum, sem coco, e calda de rapadura (R$ 20). O licor de pequi finaliza a refeição.

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