Veja seleção de casas participantes da 5ª edição do festival Brasil Sabor

A&C Sushi
Em ambiente luminoso e arejado, o restaurante japonês da região norte oferece um combinado (R$ 33) que leva, entre outros itens, guioza, trouxinha de camarão, 12 fatias de sashimi, cinco sushis e, como sobremesa, um petit gâteau.
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Festival Brasil Sabor incrementa menu de 1.500 restaurantes em todo o Brasil

Ban Kao
Restaurante tailandês de arquitetura sofisticada e imponente, sugere, dentro da proposta do evento, um robalo em crosta de coco com um creme leve de manga e curry (R$ 42).
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Consulado Mineiro (Benedito Calixto)
Conhecido por suas porções fartas e pela badalação da praça situada em frente, a casa de cozinha mineira oferece um carré de cordeiro com ervas acompanhado de espaguete e vegetais (R$ 28). Inclui uma sobremesa da casa.
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La Caballeriza
Um ojo de bife preparado na brasa e servido com molho de vinho e batatas douradas
(R$ 42) é a escolha do restaurante para integrar o festival.
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Lá da Venda
O simpático empreendimento da chef Heloisa Bacellar, autora do livro "Cozinhando para Amigos", escolheu a receita do afogado de carne desfiada com farinha de mandioca e banana, tradicional da região do Vale do Paraíba, em São Paulo, para participar do evento.
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L'Amitie
A casa de veia francesa de Yann Corderon propõe, para a programação, uma anchova negra grelhada com arroz e molho provençal (R$ 35).
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Limonn
A casa, instalada em um corredor gastronômico do Itaim Bibi, batizou de Jardim Europa a sugestão servida, um bife ancho ao molho de pimenta leve e batatas rústicas (R$ 34).
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Nozuki
Recém-inaugurada, a casa japonesa que é a nova integrante da rua Tupi, oferece para o festival um tepan de pirarara (peixe típico da Amazônia) com legumes e um molho com toque oriental.
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Robin des Bois
Com decoração despojada, é a filial de um bistrô em Nova York. Apresenta cuscuz marroquino com legumes em duas versões --com camarão e lula ou com carré de cordeiro e linguiça merguez (R$ 38).
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Thaï Gardens
No restaurante tailandês, a receita servida é o camarão ao curry vermelho preparado com leite de coco, uva, abacaxi, tomate-cereja e lichia (R$ 29).
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