Restaurante anuncia seleção de grelhados com seis novos pratos

O restaurante Escobar (zona sul de São Paulo), que transparece a inspiração argentina, tanto no ambiente quanto no menu, acaba de lançar uma seleção de grelhados. As seis novas sugestões de cortes especiais vêm acompanhadas de salada e custam de R$ 46 a R$ 90.

Os clientes já podem provar a bisteca de ancho (contrafilé grelhado no azeite de ervas frescas e sal grosso com pimenta-do-reino, por R$ 46), o carré de leitão (porção de costelinhas tipo aperitivo, por R$ 48) e a costeleta de vitela (carne com menos gordura, por R$ 52).

O novo cardápio também inclui a picanha de cordeiro (com chimichurri de ervas frescas ou geleia de menta, por R$ 46), o bacalhau-lombo (cozido no azeite e grelhado, servido com vinagrete de alcaparras, por R$ 58) e o combinado (que reúne seleção de cortes especiais, como carré de cordeiro, picanha, ancho e coração de alcatra, que serve de três a quatro pessoas, por R$ 90).

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