Para deixar o cardápio do Piselli (zona oeste de São Paulo) cada vez mais com a cara da região de Piemonte, o restaurateur Juscelino Pereira firmou parceria com o chef italiano Bruno Cingolani --do restaurante Dulcis Vitis, em Alba--, que trará novidades e produtos artesanais típicos do local.
Para celebrar esta nova etapa, a casa realiza dois jantares especiais, na quarta (5) e quinta-feira (6), preparados pelo chef Paulo Kotzent (do Piselli) e pelo chef Cigolani.
Os produtores de vinhos Mario Cordero, Paolo Coppo e Giacomo Cattaneo também estarão presentes durante os eventos.
O menu, que custa R$ 350 por pessoa (inclui vinhos, água, café e grapa), é composto por paleta de vitelo sem osso (cozida lentamente no vinho Barbera, guarnecida com minilegumes cozidos no vapor e temperados com azeite extravirgem), de entrada, e pera cozida em vinho Moscato d'Asti (creme de baunilha gratinada e torta de avelãs à moda piemontesa), de sobremesa, entre outras diversas sugestões.
Comentários
Ver todos os comentários